Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

- 4 grosses tomates à farcir

- 400 grammes de filet de poulet

- 1 oignon

- 100 g de pignons de pin

- huile dolive - sel - poivre

Pelez et émincez l'oignon en petits dés. faites-le revenir dans une poële huilée jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Coupez les morceaux de poulet en petits morceaux et ajoutez-les dans la poël. Faire juste revenir en mélangeant car après ils finiront de cuire dans le four avec les tomates, sinon c'est trop sec.

Chauffez une autre poële. Lorsqu'elle est bien chaude, faites-y dorer les pignons à sec, en remuant constamment pour éviter qu'ils ne grillent trop.

Ajoutez les pignons dans la poële avec le poulet. Salez et poivrez.

Lavez les tomates et coupez-leur un chapeau. Evidez-les. Salez l'intérieur et retournez-les afin d'évacuer un maximum d'eau. Remplissez-les avec la farce au poulet. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivrez.

Enfournez à 220 degrés pendant 30  minutes en arrosant de temps en temps si les tomates deviennent trop sèches.